豊臣時代、カステーラは長崎で、南蛮人(スペイン人、ポルトガル人)と呼ばれていた人達からその製法が伝えられました。
その由緒ある地名を社名として、その雰囲気と豊かな風味を名古屋に移しました。
所を変えても、伝授されたふくよかな味を今に伝える技は老舗の誇りです。
私どもでは、古き良き伝統を重んじる中にも、その独自の技術を生かして、現代人の嗜好にマッチする製品づくりを行なうために、創意工夫をこらして常に,前進に努めております。
今後とも皆様においしいお菓子を味わっていただき、心から喜んでいただけるお菓子づくりに、社長以下従業員一同、さらに精進を重ねる所存でおります。
何卒一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 |